目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     中國建材集團捐建的禪古甘達村民綜合活動中心竣工月10日,由中國建材集團捐建的禪古、甘達兩村村民綜合活動中心順利竣工,普羅採光罩,快又美系統家具并交付。中國建材集團此次捐建的玉樹州禪古村和甘達村兩幢村民綜合活動中心,創造了數項玉樹災區援建之最。
  青海新聞網訊 5月10日,由中國建材集團捐建的禪古、甘達兩村村民綜合活動中心順利竣工,并交付。這是由中央企業捐建、施工完成的首個項目,也是玉樹震后首次采用新型建筑結構體系建設的村級綜合公共設施。省委常委、常務副省長、呂發施工架 綠鄰系統家具省玉樹地震災后重建現場指揮部指揮長徐福順,國務院國資委綜合局局長劉南昌,中國建材集團總經理姚燕等出席儀式。徐福順、姚燕共同為村民綜合活動中心揭牌。竣工儀式結束后,徐福順一行參觀了村民綜合活動中心。

唐仁忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     5月10日,中國建材集團“玉樹捐建項目竣工交付暨玉樹電力公司項目捐資儀式”在玉樹藏族自治州玉樹縣結古鎮禪古村舉行。省國資委、民政廳、建設廳、玉樹州政府相關負責人,中國建材集團企管部、黨群部相關負責人,北新集團參與援建的建設者、呂發施工架 綠鄰系統家具當地群眾代表參加了儀式。
  青海新聞網訊 5月10日,中國建材集團“玉樹捐建項目竣工交付暨玉樹電力公司項目捐資儀式”在玉樹藏族自治州玉樹縣結古鎮禪古村舉行。由中央企業自己捐建、自己施工完成的首批項目――禪古村和甘達村兩幢村民綜合活動中心交付使用。儀式上,中國建材集團再次獻愛心,捐資305萬元建設玉樹電力公司項目。

唐仁忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     在昆明市紅廟村、沙溝埂以及小漁村、大漁村回收利用建筑垃圾的歐陽勝明,不僅把用建筑垃圾生產出的新型磚頭用到旅游道路建設中,還成為一家注資500萬元機械工程公司的執行董事。
  現場 建筑垃圾變磚頭在大漁村工地上,一臺大型機械正發出轟鳴,每響一下呂發施工架 綠鄰系統家具,就有用建筑垃圾做的800多塊磚頭新鮮出爐。

唐仁忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     國際建材城落戶中方月6日,中方縣與世界閩商集團就建設國際建材城項目簽約。普羅採光罩,快又美系統家具該項目總投資達18億元,項目計劃5年建成。
  據悉,該項目建成營業后,年Sound proof door 綠鄰系統櫃銷售收入可達200億元以上,年創利稅1.2億元以上,將在中方縣形成集石材、鋼材、木材、陶瓷、機電、家具、涂料、水暖潔具、消防器材、燈飾等建筑及裝飾裝修材料于一體的大型國際建材市場,使中方縣成為湘、鄂、渝、黔、桂5省(市、區)周邊地區規模最大、輻射能力最強、專業化程度最高的建材商貿物流集散中心。

唐仁忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國建材集團玉樹災后捐建項目竣工交付使用月10日,中國建材集團“玉樹捐建項目竣工交付暨玉樹電力公司項目捐資儀式”在玉樹藏族自治州玉樹縣結古鎮禪古村舉行。省國資委、民政廳、建設廳、玉樹州政府相關負責人,中國建材集團企管部、黨群部相關負責人,北新集團參與援建的建設者、當地群眾代表參加了儀式。
  青海新聞網訊 5月10日,中國建材集團“玉樹捐建項目竣工交付暨呂發施工架 綠鄰系統家具玉樹電力公司項目捐資儀式”在玉樹藏族自治州玉樹縣結古鎮禪古村舉行。由中央企業自己捐建、自己施工完成的首批項目――禪古村和甘達村兩幢村民綜合活動中心交付使用。儀式上,中國建材集團再次獻愛心,捐資305萬元建設玉樹電力公司項目。

唐仁忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()