目前日期文章:201104 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     低碳、環保、節能是新新人類新新時代的關鍵詞,普羅氣密窗台灣裝潢室內裝潢人們不再以奢華浪費來顯示自己的尊貴地位,而是以低碳環保來體現自己的品味。門窗也順應時代潮流,雄赳赳氣昂昂的朝著節能環保方向大步前進著。
  自2007年國家頒布了我國第一部節約能源的國家法律《節約能源法》開始,之后陸續頒布了多項建筑節能的設計標準和技術規范。所有這些標準、規范的出臺都預示著環保節能型產品將成為未來發展的方向。

唐仁忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      去墨西哥之前,就對這個國家,這個小城有著五顏六色的想象,事實證明,瓦哈卡沒有讓我失望,城不大,卻有著無窮無盡的顏色。
  瓦哈卡是墨西哥南部的一個州,這篇是這個州的首府,普羅氣密窗台灣裝潢室內裝潢就如同咱中國的省會,這個州雖然是墨西哥最貧窮的州之一,但這個小城相對來說卻是非常富有,也是墨西哥少數非常安全的城市之一。呂發施工架 綠鄰系統家具不論經濟上的貧富,這里的人藝術精神上可是相當富有,處處都有著美好的小細節,滿眼都是大膽的用色。

唐仁忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     純鋁型材噴涂均勻壽命長[提要]陽臺是一道最美麗的風景,普羅氣密窗台灣裝潢室內裝潢目前消費者對于陽臺的美觀性、功能性以及品質都非常關注。一個優秀的陽臺是如何打造的呢?搜房記者將帶領大家到思壯陽臺一睹究竟。
  陽臺是一道最美麗的風景,目前消費者對于陽臺的美觀性、功能性以及品質都非常關注。一個優秀的陽臺是如何打造的呢?搜房記者將帶領大家到思壯陽臺一睹究竟。

唐仁忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      昨天上午10點半,浙江奉化市區陽光茗都小區54幢13樓一住戶家中煤氣管道爆炸。
  事發時,這個住戶家有個工人正在裝修。普羅氣密窗台灣裝潢室內裝潢這名工人的頭部、手臂等多處被燒傷,氣管、肺部也有損傷,但沒有生命危險。

唐仁忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

     國家標準征求意見的函根據住房和城鄉建設部建標[2009]89號文的要求,由中國建筑金屬結構協會建筑門窗配套件委員會會同有關單位對行業標準《建筑門窗五金件 雙面執手》進行編制。主編單位現已完成征求意見稿。為廣泛征求意見,普羅氣密窗台灣裝潢室內裝潢現將該稿寄你處,請貴單位組織有關人員審閱,提出具體的修改意見和建議,意見和建議請于2011年5月20日前返回中國建筑金屬結構協會建筑門窗配套件委員會和住房和城鄉建設部建筑制品與構配件產品標準化技術委員會秘書處呂發施工架 綠鄰系統家具感謝合作。


唐仁忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      門窗是在二十世紀發展起來的,以鋼門窗為代表的金屬門窗在我國已經有九十年的歷史。但是,中國當代建筑門窗發展的黃金時代,是1981~2001的二十年。1911年鋼門窗傳入中國,主要是來自英國、比利時、日本的產品,李大吉廣告招牌彩色輸出等集中在上海、廣州、天津、大連等沿海口岸城市的"租借地"。 1925年我國上海民族工業開始小批量生產鋼門窗,到新中國成立前,也只有20多間作坊式手工業小廠。新中國成立后,上海、北京、西安等地鋼門窗企業建起了較大的鋼門窗生產基地,在工業建筑和部分民用工程中得到了廣泛的應用。七十年代后期,國家大力實施"以鋼代木"的資源配置政策,全國掀起了推廣鋼門窗、鋼腳手、鋼模板(簡稱"三鋼代木")的高潮,偉士多濕紙巾福安汽車駕訓班大大推進了鋼門窗的發展。八十年代是傳統鋼門窗的全盛時期,市場占有率一度(1989年)達到70%。鋁合金門窗七十年代傳入我國,但是僅在外國駐華使館及少數涉外工程中使用。 而隨著國民經濟治理整頓深入發展并取得成效,鋁門窗系列也由八十年代初的4個品種、家樂除蟲除白蟻 蓝鲸艺术门8個系列,發展到40多個品種、200多個系列,形成較為發達的鋁門窗產品體系,確立了支柱產品地位。


唐仁忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Apr 11 Mon 2011 09:14
  • 歷史

     最早的直欞窗在漢墓和陶屋明器中就有,唐、宋、遼、金的磚、木建筑和壁畫亦有大量表現。從明代起,它在重要建筑中逐漸被檻窗取代,但在民間建筑中仍有使用。唐以前仍以直欞窗為多,固定不能開啟,因此功能和造型都受到限制。宋代起開關窗漸多,李大吉廣告招牌彩色輸出等在類型和外觀上都有很大發展。宋代大量使用格子窗,除方格之外還有球紋、古錢紋等,改進了采光條件,增加了裝飾效果。宋代檻窗已適用于殿堂門兩側各間的檻墻上,是由格子門演變而來的,所以形式相仿,但只有格眼、偉士多濕紙巾福安汽車駕訓班腰花板和無障水板。支摘窗最早見于廣州出土的漢陶樓明器。家樂除蟲除白蟻 蓝鲸艺术门清代北方的支摘窗也用于檻墻上,可分為二部,上部為支窗,下部為摘窗,兩者面積相等。南方建筑因夏季需要較多通風,支窗面積較摘窗面積大一倍左右,窗格的紋樣也很豐富。明、清時門窗式樣基本承襲宋代做法,在清代中葉玻璃開始應用在門窗上。


唐仁忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

玻璃也可以發光?玻璃也可以顯示LED屏幕一樣的字體?是的,如果是在5年前,你可能會覺得這是天方夜譚,但是,科技飛速發展的今日,這一幕已經變為現實。LED玻璃也叫Polymagic玻璃, LED光源玻璃或發光玻璃,家樂除蟲除白蟻 蓝鲸艺术门是一種近年內開發出來的全新的光電玻璃技術,國內發明專利由塑鋼持有。

  兩層玻璃之間夾層LED玻璃膜,可以在看不到導線的狀態下實現LED玻璃發光效果。李大吉廣告招牌彩色輸出等LED玻璃廣泛應用于各種設計及應用端領域:如商業或家具室內外裝飾、裝修、裝潢;家具設計偉士多濕紙巾福安汽車駕訓班;燈管照明設計;室內景觀設計;室內淋浴間隔斷;診所;門牌號;緊急指示標志設計;會議室隔斷;室外幕墻玻璃,商店櫥窗,專柜設計,奢侈品專柜設計,天窗設計,頂棚設計,陽光房設計,3C產品玻璃面板應用,室內外廣告牌設計,時尚家居飾品,時鐘,獎品,燈具等各種終端應用產品設計等廣闊領域。

唐仁忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在陽臺封裝中,傳統方法是用有框窗,使本來視野開闊的陽臺,被人為的分隔成很多塊,而且最大只能開啟一半。家樂除蟲除白蟻 蓝鲸艺术门無框陽臺窗、折疊陽臺窗開創陽臺封裝新理念。窗扇可以全部打開移至墻邊,展現陽臺本來面目。窗扇關閉時,室外的美景盡收眼底。

  無框陽臺窗:窗扇為鋼化玻璃,厚度6mm、 8mm,上下為玻璃夾,李大吉廣告招牌彩色輸出等可全部打開,視線開闊。無框陽臺窗密封性差,不適宜在鋪木地板的陽臺使用。

唐仁忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      (沖擊韌性):常用沖擊吸收功 Ak 表示,指材料在沖擊載荷作用下吸收塑性變形功和斷裂功的力。
  疲勞強度:材料抵抗無限次應力(107)李大吉廣告招牌彩色輸出等循環也不疲勞斷裂的強度指標,交變負荷σ-1<σs為設計標準。

唐仁忠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()